benarkah kurma bisa menaikan kadar HB ya bun, berapa butir sehari makan kurma kalo mau naikin HB bun

Bismillah...pagi2 sudah mengantri di puskesmas untuk test lab...dengan harapan hasilnya baik2 saja...namun setelah keluar hasilnya bikin hatiku menyesal...kadar HB ku hanya 9,2 padahal UK ku sudah 25W, apakah bisa cepat naik ya bun? ..sambil mengelus2 perutku, aku bilang" mama minta maaf ya nak selama ini ga pernah minum penambah darah yg disaranin dokter"...menyesal bngt selama ini ga pernah minum penambah darah yg diresepi dokter bun...tapi In syaa Allah aku akan berjuang, bersemangat menaikan HB ku sampai lahiran nanti demi dedek bayiku..doakan aku ya bunda2 yang baik hati??mu

2 Tanggapan

Sy baca2 sih iya. Selain itu rutin konsumsi kurma juga bagus utk memperlancar persalinan. Sy maem 7 butir setiap pagi

Makan kurma dalam jumlah ganjil