Kepala sakit dan kliengan saat trimester awal

Bismillah Mums mau tanya dong, wajar ndak sih kalau trimester awal kepala sering sakit dan kliengan? Kira-kira aku harus makan apa ya mums supaya ndak sering kliengan dan sakit kepala? Udah 2 pekan ndak doyan minum susu hamil, doyannya susu ultra atau milo, boleh ndak mums? biasanya minum hydromamma, tapi jujur ini lagi mual bgt minum itu. Sarannya yaa mumsss, terimakasih.

2 Tanggapan

bisa jadi tensi turun bun banyakin susu, porsi makan, dan lauk yg sehat juga. nyemil dibanyakin jg gpp asal nyemil sehat

wajar krn pengaruh hormon kehamilan