HPL 01 Mei

Bismillah mulai mencicil perlengkapan melahirkan Bun, ada yg HPL nya Mei juga Bunda TAP?☺️ minta doanya Bun 🙏🙏 #hplmei2021 #bismillah #BabyBoy #perlengkapanBaby

HPL 01 Mei
151 Tanggapan

hpl 28 april.. alhamdulillah uda siap smua.. termasuk nyiapin tas perlengkapan untuk bersalin..😊biar klo pas krasa mules bisa langsung jalan k bidan😉

Zwitsal boleh di pake bayi baru lahir gak Bun. soalnya kmrn beli eh tau nya untuk baby yg di atas 1thn.. jadi binggung mau beli yg mana buat perlengkapan mandi nya

3y ago

loh iya taa bunn? saya malah baru tau😟

saya juga hpl insyaallah 14 Mei Bun udah mulai nyicil tapi masih dikit blm selengkap bunda 🤭 semoga lancar salmpe lahiran ya Bun, sehat selalu ❤️

3y ago

samaaa nih 14 Mei

aih ada nafa baby, aku jg rencana nya mau beli nafa baby bun😂 aku insha Allah 31 mei, mulai beli akhir bulan ini, karna nunggu suami lengang.

3y ago

iyaa Bun, Nafa baby baguss motifnya lucu2😍 saat beli itu belum launching produk terbarunya yg kasur+kelambu ituu, tau gitu dulu beli yg itu ajaa lebih praktis😄

semoga lancar ya bunn , tahun lalu ku baru ngelahirin tgl 04 Mei hehe .. blm setahun lalu sih tp rasanya pengen hamil lagi aja 🤭😁

3y ago

hehehehe KB spiral aku bun

Aamiin..semoga lancar bun..saya jg mei..tp perlengkapan belum semua..krn blm ada uang buat buat beli..semoga Allah beri jalan..Aamiin

3y ago

aamiin, semoga rezekinya lancar yaa Bundaa🤗

hpl 25 mei baru beli bedong 4pcs sm baju nb yg 1 set, semoga lancar rejekinya biar bisa dikit2 beli perlengkapan lagi. aamiin 😍

Saya HPL juli bund udah 75% tinggal bak mandi, handuk sama perlengkapan busui 😁 Lancar² dan sehat utk bumil semua 🙏

saya juga mei bund, 6 mei baru nyicil dikit dikit😁 semoga lancar ya bundd saling mendoakan aja yaaa bund say🤗🤗

hpl USG 1 mei tapi hpl bidan 22 April, perlengkapan lengkap semua Bun punya kakaknya yg lahir bulan Maret 2020, hehe