janin 37 w terbaca 33 w😭

Bismillah, Mona adakah yg ngalami ky aku...? td sore USG to janin GG sesuai usia kehamilan ku.. Dy kecil diperkirakan se usia 33 pekan. BB harusnya 2.5 ke atas, tp saat ini baru 2.3 kurang 3 ons SJ sih... tp juga worry nya tuh jd parno sendiri takut ada hal lain yg menghambat pertumbuhananya. emang sih sebulan kmren hawatir bayi besar Krn pengalaman vakum saat kelahiran pertama. apa gr2 itu jdnya nutrisinya kurang...

janin 37 w terbaca 33 w😭
2 Tanggapan

perbanyak makan es krim coklat sama ikan atau telor rebus aja bun ayo di genjot biar bb nya sesuai usia kandunganya :)