Antara lapar atau magh

Bismillah, moms.. saya sdg hamil usia kandungan 6 weeks dan ini kehamilan kedua. Saya selalu merasa lapar dan mual dan biasanya setelah makan hilang sekitar 30 menit, setelah itu saya merasakan seperti lapar sekali dan mual lagi. Saya ngga pernah ngerasain waktu anak pertama. Pertanyaannya: memang adakah hamil spt ini bawaanya lapar meski sudah makan atau ini sakit magh? #pleasehelp #Needadvice

1 Tanggapan

saya juga seperti itu kemaren Bun,kata nya sama asam lambung nya naik,JD kalau telat mkn rasa nya lgsung mau muntah, walaupun baru 30 menit mkn,rasa nya lapar lagi,apa lagi kalau di bawa berbaring lgsung naik keatas lambung dan perih rasa nya,minyak obat lambung Bun,sy di ksh obat kunyah+obat asam lambung juga,itu Lg hamil muda pas puncak2 nya mabuk

2y ago

obat nya TDK ada merek nya Bun,di ksh butiran, periksa ke bidan aja Bun mintak obat asam lambung gitu