Hamil 7 minggu, Flek Coklat

Bismillah, mohon bantuannya bunda. Saya hamil 7 minggu. Kehamilan pertama. Gak ngerasa kram atau gimana. Tadi malam tiba2 muncul flek coklat gini, tapi gak ada perdarahan lagi. Gimana ya bun? Saya jadi takut.

Hamil 7 minggu, Flek Coklat
10 Tanggapan

Saya bund, kehamilan 6w5d, tp sy keluar sprti itu krn pasca hb, kmrn sore ke obsgyn diksh penguat kandungan.. jgn cemas ya bund.. sambil inhale exhale sembari menunggu waktu priksa nnti..

4mo ago

gak ada tanda" kehamilan ktanya d rahimnya,,pdahal d tf msih gris 2

skrg bagaimana bun,,apa sdh d cek k dokter??soalny saya jga sama flek kya gtu,, tpi skrg mlah kya men,,jdi tkut 😭😭

4mo ago

gimana keadaan nya Bun sekarang

Aku juga gini bun , dikasih penguat dosisnya di naikin , nanti akhir mei disuruh kontrol , mana pas lagi diare pula ya Allah takut

4mo ago

Bun kamu uda kedenger detak jantungnya di usia berapa weeks bun

sama banget kayak aku kak, aku barusan juga tanya kenapa flek flek gitu udah seminggu an soalnya

4mo ago

sudah bun kemarin langsung periksa normal² aja, kayaknya kecapekan gitu kalo bunda sendiri gimana kondisi nya

Langsung Usg aja bun.. aku pagi keluar flek langsung keguguran 😭

4mo ago

fleknya satu kali kah bund ?

segera ke dokter. terus lanjut bedrest di rumah

4mo ago

Iya bun makasih. Alhamdulillah udah ketemu obgyn dan usg tadi. Jadi hati agak tenang..

sudah cek k dokter bunda?

4mo ago

iya lebih baik diperiksakan aja yah bunda..🙏

cek ke dokter bun

4mo ago

Siap bun Makasih banyak. Alhamdulillah td udah cek n usg. Agak tenangan.

bedrest aja bund

4mo ago

iya bun makasih. Kayaknya mau 2 hari bed rest aja.

sudah usg bun

4mo ago

Alhamdulillah tadi siang sudah bun. Tampaknta kecapean