Mohon doanya

Bismillah mintak doanya ya buunn ... Kurang beberapa minggu lagi udh menjelang persalinan tp msh blum ada persiapan apa2.. suami blum dpet kerja jg .. Mintak doanya supaya suami sgera dapat kerjaan saya bisa melahirkan normall dan ank saya sehat2 smua ga kurang apapun .. Karna katanya dokter posisi bayinya sungsang .. Mkasih ya bun mintak doanya ya bun doa yg tulus dr hati akan di ijabah ... #bantusharing

1 Tanggapan

aamiin ya allah bunda punya bpjs ngga bun kalau ngga punya buat jampersal aja bun