Hpl 5 Mei tapi belum ada tanda tanda apapun

Bismillah minta doanya ya bunda bunda semua. Besok sudah masuk hpl tapi belum ada tanda tanda apa apa dari debay nya. Besok harus kontrol ke dokter. Pingin banget cepet lahiran.l dan terakhir USG satu Minggu yang lalu BBJ udah 3,1. Pingin pas kontrol besok langsung minta induksi kira kira boleh tidak ya

8 Tanggapan

sy hpl 7 mei bund. barusan abis usg ternyata ketuban msh bagus msh cukup plasenta jg bagus bbj jg bgus kpl dede sdh sangat d bawah cmn blm ada kontraksi asli... tpi dokter ttp nyaranin buat induksi alami dlu bund ... kirain sy bkl di kasih obat apa gtu yg bisa mncing kontraksi asli trnyta ngga... cmn d ksh ttd sm kalsium

1y ago

amiin ya Allah

sama Bun aku jug hpl 5 mei masih blm d kasih gelombang cinta sama utunnya, cuma konpal konpal aja udah semingguan sama Miss v ngilu sampe bokong dan kaki, semoga MLM ini kita dapat gelombang cinta ya Bun atau engga utunnya launching tepat di hari hpl🤲🏻

1y ago

sama bun, aku juga masih mules bab aja

selagi smw nya masih normal usahakan sabar nunggu alarm baby nya ya bun, krn baby itu lbh tau kpn dia mau klwr nya. induksi hny diperuntukan utk kondisi darurat yg mengharuskan baby cpt klwr krn membahayakan kondisi baby / bunda nya. semangat bunda....smg lancar persalinannya & sehat² bunda & baby

1y ago

bun apa boleh tau bahaya soal induksi ya?

sama Bun aku hpl 5 mei masih belom ada tanda² apapun cuman kaki bengkak sama pinggul sakit²an mohon doanya semoga diberi kelancaran dan keselamatan untuk debay dan bunda amin🤲❤️

sama Bun, saya juga hpl 5 Mei anak pertama masih sering konpal aja Bun. semoga secepatnya kita yg hplnya besok segera diberi gelombang cinta dari debaynya.. Aamiin Yaa Allah.

semoga di percepat ya bund🤲🏻semoga lahiran nya lancar sehat dan selamat dua²nya,semoga dedek nya kasik gelombang cinta secepat nya,aminnn🤲🏻

aku hpl 5 mei juga , alhmdulillah sekarang lg kontraksi 10 menit sekali dr td pagi ,, blm cek ke kebidan juga ,,

1y ago

semoga lancar ya bun sampai lahiran

banyak"berdoa ya bund moga Dede dan ibunya besok di beri kelancaran 🤲