Persalinan

Bismillah minta doanya bunda biar cepet nambah buka'an dan dede bayi segera keluar 🙏❤

Persalinan
44 Tanggapan

aamiin,swmoga dilancarkan segalanya ya bund doain aku juga ya bund hpl usgku 28 juli,hpl bidan 11 agst dede bayi masih anteng belum ada tanda2 semoga lahiranku nanti juga lancar normal dimudahkan semuanya sehat ke 22 nya sama2 berdoa kita ya bundaa🤗🤗

Aamiin,semoga segera melahirkan ya bund, saya HPL hari ini tapi blm ada tanda2, minta doanya semoga bisa segera melahirkan juga dengan normal,lancar,sehat,sempurna tanpa kurang suatu apapun Aamiin

Aamiin d lancarkan dan d mudahkan persalinannya bund, dlm lindungan Allah.. sehat, slamat mom n debaynya... 🤲 smoga aku juga segera nyusul... -4 hari dri HPL... blum ad tanda2 kontrasi...

aamiin ya Allah semoga diberi kemudahan dan kelancaran ya..sehat selamat ibu dan bayinya aamiin..semangat bunda bentar lagi ketemu Debaynya🥰

Aamiin smoga dilancarkan bund, udh brp week usia kandungan bund? aku jg lg nunggu launching ini blm konpal sma skali udh 37w

amin semangat bunda smoga cpt prosesnya ibu dan babynya selamat tanpa kekurangan dan kelebihan suatu apapun ☺

semoga di beri kemudahan,dan kelancaran ya Bun,, sehat sehat buat ibu dan dekbayinya aamiin,,

semoga dilancarkan dan di mudahkan lahiran nya Bun.... sehat2 selalu utk ibu dan bayinya aamiin.....

aamiin semoga proses persalinan nya lancar dan debay sm bundanya selamat dan sehat❤️❤️❤️