Doakan agar cepat launching

Bismillah minta doa nya ya ibu" semua , usia kehamilan sya 38 Minggu 3 hari agar diberi kemudahan lahiran lancar dan secepat nya aamiin

15 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “.

aamiin ya Allah semoga doa doa kita yg menunggu kelahiran anak" kita di ijabah Allah dan dimudahkan segala nya. sehat selalu buat kita dan bisa melahirkan anak" yg sehat tanpa kekurangan satu apapun aamiin 🥰

aamiin semoga yang hpl mei segera di beri gelombang cinta dari si dedek. saya masih konpal bun, usia kehamilan saya 38 minggu 2 hari.

aamiin aamiin allahumma aamiin. semoga disegerakan lahirannya bund. kita sama skrg aku udah 38w1d

Aamiin samaan bun kita beda sehari aja ... aku 38 minggu 2 hari

Aamiin ya Allah

amin yaallah

Aamiin bun

aamiin...

Aamiin..