41week

Bismillah minta doa nya bundaaa, hpl tgl 26 Mei udh kelewat hpl 1minggu baru pembukaan 1, 2 hari mules gak karuan tp dedek masih Anteng" Baek smg bisa lahir normal aamiin??

41week
47 Tanggapan

Hpl nya sama kayak saya bun 26 mei ,aku belom ada mules2 😔 ,, padahal udh nglakuin apa aja biar cepet2 brojol ,tpi debay anteng2 aja ,, cuma selakangan sama miss v sakit bet klau buat jlan buat tidur ,,bunda diinduksi apa kontraksi alami ,,

4y ago

Alhamdulillah momy and baby boy sehat2 ya ,, bunda sblom kontraksi sempat usg dlu nggak ,, amiinn semoga nyusul saya bun ,,

Aamiin smngat bunda saya juga ko bun, tapi bln telat cuman pembukaanny 1/2 sampai 2 hari dan nambah e lama akhirnya dipacu sampai 4 x alhamdullilah, lahirannya normal walaupun proses lahirannya 3 jam dan pembukaan sampai 4 hari

Amin bunda, aku juga lewat seminggu kok bunda Alhamdulillah lancar persalinan nya positif thinking bunda dan semangat Bun, sekarang debay udah 1½ bulan

4y ago

Alhamdulillah udh lahir ini bunda,

Aku dulu jg gitu bun, kelewat 6 hr dari hpl, tp alhamdulillah proses lahirannya cepet bgt pembukaan 2 sampe lahiran cuma setengah jam

Lewat hpl 1 minggu tp bayi sudah masuk panggul kan bun? Sya bsk 40 week td dedek nya msh betah d atas 😭😭

4y ago

5menit sekali, 2hari 3 malam bund rasanya luar biasa ditmbh sakitnya induksi , lebih sakit induksinya ketimbang lahirannya bund hehe dijahitpun gak sakit yg paling sakit pokoknya induksi

Aamiin Semoga dimudahkan ya Bun Dilancarkan, dan diberi kesehatan serta lengkap baik ibu maupun debay

Aku juga gt Bun lewat HpL 1minggu tp Alhamdulillah lahiran normal. Semoga aja bunda kek gt ya Bun aminn

4y ago

Aku hpl hari ini bun, tanggal 03juni

Induksi atau kontraksi alami bun? Semoga di permudah dan di lancarkan persalinannya ya bun aamiin🙏🙏

4y ago

Selamat ya bun, sakitnya pasti udh terbayarkan karna udh liat dedeknya😍 btw gimana rasanya bun ngeden pas bukaan 5? aduhaiii pasti yaa rasanya😁😁 duh jadi pengen cepet2 launching juga udh 40w2d tp blm ada reaksi dari si dedek semoga lekas menyusul bunda juga aamiin😇

Alkhmdullh bund... sehat keduany Q ko jd takut induksi y😢semoga adex cepet2 keluar sebelum hpl

Aamiien 🙏...Gimana Bun,udah lahir belum debay nya?... Semoga bunda dan debaynya sehat y🙏😊

4y ago

Udh bundaa Alhamdulillah, makasih doanya ya bundaa