Putar putar

Bismillah. Mau tnya umm.. bayi saya suka berputar2 seperti arah jarum jam ditmpt tidur byi saya 4 buln.. Tu knpa ya umm..#seriusnanya

1 Tanggapan

gpp bun. anak sy jg gitu. wktu 4 bulan kan udh bisa tengkurap tp blm bisa gerak maju jadinya cuma muter2 aja. pas 5 bulan udh bisa merayap. skrg 6 bln mau belajar merangkak, tp baru selangkah trus jatuh.

3y ago

umm bljr duduk tu umur brpa umm.. trus Bayu sya sdh angkt2 badan umm tu tandanya apa ya umm