hamil 5 bln

Bismillah.. Mau tnya hamil 5 bln udah bs ngerasa didlm perut ada yg gerak,kedutan dan kaya ada posisi berpindah gt ga?

8 Tanggapan

Alhamdulillah sudah bunda. Saya sejak memasuki uk 4bln sudah merasakan gerakan aktifnya. Ketika peralihan 4 ke 5 bln gerakan makin terasa bahkan perut juga terlihat ada yg nonjol dan bergerak ketika utunnya gerak nendang. Bahkan dalam berapa detik posisi yg ditendang sudah berpindah dr samping kiri tau tau gantian di kanan bawah bundaa.

5y ago

Bnr bnr bun😂

Udh bun, alhamdulillah udh aktif wkt pertengahan 4bln 16w.. dn skrg msk 22w udh berasa muternya smbil nendang.. Tp blm bs d liat kl dy bergerak d perut

5y ago

Iya bener, kl sehari kurang geraknya manggil2 s ddek terus🤭

Kalau saya dulu hamil menginjak 4 bln sudah terasa detak jantung dan gerakan gerakan kecil d dalam perut bun .. Heheheh

Iya bun . Janin saya juga gitu . Kyg gerak gerak . Dan pindah pindah geraka nya

Udah bun malah usia kandungan segitu si baby lagi aktif2nya

Udh bun, lbh aktif dr 4bln.

Iya 5 bulan dah gerak bun

5y ago

Alhamdulillah brrti yg sy rasa itu bnr ya bun😍 seneng skli hhe.makasih bun

Udh bun