asam folat untuk tm1

Bismillah mau tanya dong bund, asam folat yg bagus buat usia kandungan 10w apa ya, sarannya dong bunda bundaa yg ada disini. terimakasih :)

13 Tanggapan

Tm 1 selalu dikasih folavit Mending periksa ke bidan/dokter biar langsung diresepin vitaminnya

sedikasih nya dokter aja lah..apalg saya tipe org yg gk suka obat/vit jdi jarang minum vit jga

Kurma, madu, m.zaitun,kismis bund nutrisi lengkap buat bumil dan gak bikin kantong jebol

Vit hamil spt blacmores atau folamil udh lengkap kok bu ad vit lain2nya jg

Folamil genio atau blackmores preganncy bagus bun ☺️

Aku selama tm1 dikasih folamil genio bund sama dokter

bisa beli susu ibu hamil bun banyak asam folat mya

itu bagus bun, dpt dari dokter

Saya dbksh dokter folaplus

Saya minum blackmores..m