Gatal gatal kepala bayi 7bln

Bismillah, mau tanya adakah yang pernah alami bayi 7 BLN gatal seperti ini . Apa obatnya? 🙏🙏 Sudah mulai mnyebar sampe dimuka kasian

Gatal gatal kepala bayi 7bln
3 Tanggapan

lebih baik ke dokte spesialis anak Bun,biar langsung di atasi masalahnya...yang ditakutkan jika menduga2 bahaya jika kita belum tau si Dede ada faktor alergi atau apa🥹untuk mengurangi masalah alergi seperti anakku 22nya mandinya pake LACTACYD BABY Bun,tapi anak ke 1 pakai salep merk TOPICARE CREAM dulu & anak ke 2 aku gak cocokpake TOPICARE CREAM,jadinya anak ke 2 pake merk PURE BB RASH CREAM beli di apotik...itu sudah diresepkan beserta obat puyer sama dokter spesialis anak ku....karena anakku ada riwayat alergi...

1y ago

iya Bun, sy tidak bawa ke dokter takutnya dikasi obat minum Bun.. maklum ibu ibu baru bnyak katronya🙏 nnti mau coba kedokter saja soalnya tambah bnyak. makasih sarannya Bun🙏🙏😍

ikut gabung yuk Bun yang HPL Agustus 2022,nih aku buatkan untuk kita kumpul di WhatsApp https://chat.whatsapp.com/Ltzz5jH3ANj8Uj8C5kEHkc silahkan ikut bersama saya Bun😘😘 saya tunggu ya bun

maaf bunda, lgsg ke dokter sp kulit aja bun