Susu formula

Bismillah Maaf bunda bunda siapa tau ada yang berpengalaman .anak saya umur 1 tahun baru dikasih susu formula tapi disembur sembur mulu wajar gak sih bun soalnya full asi dari bayi,apa karna gak doyan atau belum terbiasa? #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bisa keduanya. mungkin emang ga suka atau belum biasa. sebenernya kalo sudah setahun juga ga harus sufor, susu UHT udah oke.

3y ago

susu itu masuk protein hewani dan sumber kalsium kok bun. jadi bisa dicari protein hewani dan sumber kalsium lain, misal keju, sarden, bilis, dan sebagainya.