Hpl 26 msih anteng2 aj Smgo cpt lahiran aj amin🤲🏻 Sblum hpl nya

15 Tanggapan

22 juni , kenapa kalo malem perut sakit bgt kayak keram gitu dibuat ganti posisi tidur tapi dibuat duduk jalan2 nggak sakit , sakitnya pas dibuat tidur ajaa

4mo ago

kenapa bisa gitu yaa

24 juni jg msh anteng bunn😪malah tiba tiba dari semalem badan menggigil tapi engga demam, badan sakit semua apalagi bagian kaki sama perut 😌

sama bund.. belum keluar flek, cuma kontraksi palsu sma perut kenceng... semoga disegerakan dan dilancarkan ya bund

26 juni bun tadi malam sudah ngrasain sakit 10 mnit hilang timbul hilang. eh pas paginya udah enggak bun

4mo ago

aku tadi malem juga bun ,, tapi paginya udah ilang cuma tinggal sakit pinggang aja

sama Bun gak sabar nunggu gelombang cinta nya datang yg lain HPL sama udah pada brojol

sama Bun, temenku hpl ny duluan aku malah udah brojol maju 2minggu dr hpl

28 juni perut kenceng² aja bund belum ada tanda² mau lahirann🥲

semangat bunda" aku hpl 2 Juli udah keluar tgl 10 kemaren bun ☺

sama ni bund. bismillah semoga cepet merasakan gelombang cinta