Penyakit ain

Bismillah Izin bertanya bunda. Penyakit ain kan katanya benar adanya Kalo semisal saya ngeposting tespek garis dua emang bisa jadi keguguran Bun?? Dan katanya kalo mau kasih kabar gembira ke sosmed itu harus ada kata misal "Masyaallah tabarrakallah" #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

aku dr awal TP ampe skrng 34w gak prnh up ke story" manapun bahkan kalau aku up foto ponakan yg masih bayi aja aku blok mukanya