Masa nifas

Bismillah, izin bertanya barangkali bunda² disini ada yang seperti saya, sudah 2bln melahirkan normal tapi darah masih saja terus keluar dan agak sakit perutnya seperti orang mau haid, jahitan pun masih terasa ngilu ketika jongkok, apakah normal?

5 Tanggapan

Aku selesai nifas gatau kapan lupa pokoknya lewat 40 hari, setelahnya langsung haid ada kali 2 mingguan. darah udah ga keluar dr 2 hari lalu dan hari ini udah bener2 bersih dan aku udah mulai sholat lagi. nyeri pun kadang masih ada dibagian jahitan tapi gak yg nyeri bgt kayak cuma ngilu sedikit. kalo soal perut Alhamdulillah ga ada masalah

kalo masih keluar darah gtu bisa suntik KB atau nunggu reda dulu haidnya bun? saya juga gtu soalnya bun. masih ada darah nya sudah 40 hari lebib

1y ago

biasanya nunggu haidnya reda dlu mom, bidan ngga mau suntik kalo masih keluar darah haid

hampir sama bun, saya nifas sudah 52 hari tp blm slesai, dan beberapa hari ini perut sy rasanya sakit spt haid.. saya lahiran sc

1y ago

iya bun

saya pun habis operasi Caesar udah mau 2 bulan masih keluar darah bund, aga bingung juga ko ga bersih bersih 😩

1y ago

alhamdulillah ternyata aku ngga sendirian bund, parno bngt soalnya

saya juga bgtu bun.. mau periksa k bidan anak blum bisa d tinggal