minta do'anya

bismillah...hari ini adalah hari HPL saya. saya baru merasakan pinggang sakit,perut bawah sakit dan miss v terasa ngilu. semoga disegarakan untuk lahiran,diperlancar persalinnya,saya&bayi saya selamat sehat normal dan tanpa kekurangan apapun. Aamiin Allahumma Aamiin... bagi bunda2 yg hpl nya februari,semoga disegarakan dan diperlancar persalinnya. Aamiin

minta do'anya
125 Tanggapan

saya baru 36 minggu hpl maret. tapi pinggang, punggung, perut sudah rasa sakit, miss v juga ngilu sampai kadang susah jalan. semangat yaa bundaa semoga lancar persalinannyaa.

2y ago

saya hpl Maret udh lahiran malah Bun. baru 36 Minggu debay udh ga sabar.