minta do'anya

bismillah...hari ini adalah hari HPL saya. saya baru merasakan pinggang sakit,perut bawah sakit dan miss v terasa ngilu. semoga disegarakan untuk lahiran,diperlancar persalinnya,saya&bayi saya selamat sehat normal dan tanpa kekurangan apapun. Aamiin Allahumma Aamiin... bagi bunda2 yg hpl nya februari,semoga disegarakan dan diperlancar persalinnya. Aamiin

minta do'anya
125 Tanggapan

aamiin 🤲🏻 semangat bunda semoga lancar dan normal persalinannya. sehat ibu dan bayik nya...doain aku ya Bun segera menyusul bln ini..

amiin bun ,minta doax jg y bun aq udh 40w3d mudh"n cpet kontraksi n dpet gelombng cinta dri dde bayix amiin ya robbal alamiin

2y ago

aamiinn Bun,,semngat bunda,,mudah² dilncarkn persalinannya

Aamiin,,, semoga persalinannya lancar,bunda dan bayi lahir dengan selamat,sehat dan sempurna tanpa kurang satu apapun🤗😇

Aamiin.... sy jg hpl februari, kurang 4 hari lg.. tp blm ada tanda² apa² bun sampe skrg. kita sama² saling mendoakan ya..

amin bunda , minta doanya juga ya bunda aku udah 40w1d semoga cepet dapet gelombang cinta dari debay amin

aamiin semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari ddk bayi di beri kelancaran teramasuk saya juga hpl 21 februari

semoga Lancar bayi dan ibunya selamat sehat ya bun.Aamiin sya juga lg nunggu klhrn dd utun lnsya Alloh 7 maret

tadi saya udha periksa kata nya sih udh pembukaan 2 dan udh keluar cairan,tapy bayi saya tidak ngajakin mules"

amiiinn ya Allah.. saling mendoakan ya bund saya juga hpl 22 februari masi nunggu gelombang cinta dari debay

amiinnn, aku juga hplnya akhir bulan , semoga lancar lahirannya Selamat Dan sehat bayi Dan ibunya amiin