Kulit kering dan mengelupas

Bismillah, halo bun..saya mau tanya..di trimester awal ini wajah saya jadi rusak gitu awalnya jerawat yg banyak di dahi, sekarang kulit kering dan terkadang mengelupas.. kira-kira ada apa yah, dan kalau bunda pernah mengalami hal yg sama..apa tips supaya wajah tetap bersih saat dalam masa kehamilah#bantusharing

1 Tanggapan

Aku gitu Bund, tiap hamil, dari hamil anak pertama, kering kulit wajah.. Bahkan gatal & jdi kemerahan, pake cethapil aja Bund, nanti lama2 hilang sendiri

4y ago

wah sama bun, saya juga sampai memerah gitu kulitnya... Alhamdulillah, terima kasih banyak Bun masukannya 🌹