Dress Nana

Bismillah Dress Nana (bisa pakai shopee hnya khusus COD) Banyak model Note :gambar asli tdk blur Ecer Rp 16.000 min 1pcs / 117gr Grosir : Rp.15.000 min 6pcs / 700gr Rp.13.500 min 12pcs / 1.400gr Kisaran 2-4 tahun Bahan spandek, wafle Foto hanyalah contoh Motif dan warna disesuaikan stok terbaru Menjual per seri Khusus GROSIR Minat 0895359611064

Dress Nana
16 Tanggapan

Bismillah Minta kerja sama nya yah bunda Untuk Order via shopee bisa ikuti langkah berikut Agar proses pengiriman bisa berjalan dengan cepat karena sistem dari pusat seperti ini : Saat ini kami, menyediakan produk yang kakak butuhkan di Shopee ya. Hanya transaksi COD saja ya kak. 🌸 GBA (Griya Busana Assyfa) Baju anak murah 🌸 Gamis Premium by Camilla Indonesia 🌸 Kaos Kaki Premium by Kaffah Untuk mempercepat transaksi COD by shopee, silahkan isi bagian catatan dengan nama saya *Ade Ria* Dan bisa langsung konfirmasikan *SS/ScreenShot* orderan via Shopee ke saya via wa.me/62895359611064 untuk prioritas respon ya kak. Berikut link Shopee yang bisa kakak akses. https://shopee.co.id/gba_bekasi?smtt=0.0.9 Untuk transaksi transfer, silahkan langsung wa saya wa.me/62895359611064 . Tidak perlu by Shopee ya kak, agar proses pengiriman lebih cepat. Atas kerja samanya, saya ucapkan terimakasih ya kak. Salam sayang Ade Ria Marketer GBA

Bismillah Monggo yg mau ikut gabung grup Grosir baju anak Grup khusus share produk aja https://chat.whatsapp.com/IqXCJWjOol4ARE8s5YQE9n 🌻🌻

Yg mau gabung silahkan Grup wa Grosir baju anak asyifa https://chat.whatsapp.com/IqXCJWjOol4ARE8s5YQE9n

Produk terbaru gba... Hyu di order sebelum kehabisan ^^

Hrganya murah tpi kualitas tdk murahan ^^

Mau bunda. Ada shoppe ga

4y ago

👍

Monggo di order...

Dress Nana

D. Nana