Preloved WSCC cuddle me ultimo jacquard (sold)

Bismillah Dijual preloved WSCC cuddleme ultimo motif bamboo zamrud. Pembelian akhir Oktober 2020. Kondisi masih baru, belum pernah dipakai. Kelengkapan : gendongan, teethingpad, hipseat, pouch, buku panduan, dan dus Harga 580.000, free ongkir Bisa shopee https://shopee.co.id/product/45129399/7970545203?smtt=0.45130785-1608614314.9

Preloved WSCC cuddle me ultimo jacquard (sold)
5 Tanggapan

kalau boleh tau kenapa dijual ka? apa kurang nyaman atau gimana ka ? karna saya liat di shopee 750 rb.

murah bgt bund. jual ke grup FB saja, indonesian FSOT ergonomic carrier pasti byk yg mau.. heee...

3y ago

Baru mau cek shopee huaaa ketnggalan

..up ..up

brp bund

up