Bayi tidak mau pakai dot

Bismillah Bunn.. Saya butuh saran,, ada gak di antara bunda yang anak nya berhasil mau pake dot+sufor? Anak saya masuk 10 bulan lagi aktif aktifnya main,, karena bentar lagi sekolah masuk tatap muka jadi saya gak bisa menyusui full time lagi. Sendok dsb sudah saya coba dan yang keminum cuma sedikit. Berat badan bulan ini konstan dan gak naik.. Malah hari ini ke dokter nimbang BB, malah turun ternyata. Dokter udah nyaranin pake sendok susunya.. Tapi saya masih berharap anak saya bisa pakai dot supaya minum susunya banyak. Dan bisa naik Bagus grafik BB nya. Dot sudah coba banyak dari avent, pigeon wide neck, dan huki gepeng, gagal semua.

2 Tanggapan

kalo bunda tanya ke konselor juga dot itu paling gak disaranin sih. betul saran dr dokternya itu. "dan bisa gendut" semoga yg ibu harapkan anaknya sehat ya, bukan sekedar gendut. Overweight juga gak baik untuk kesehatan anak bu.

3y ago

maksudnya gendut disini naik grafik bun.. bukan yg overweight .. makasi buun