13 montj bb 8 kilo

bismillah. bundah, anak saya umur 1 th 1 bln td nimbang bb nya 8 kilo kira² normal ga bun. . bayi saya laki² lahir bb 3,2 kg. sekarang bayi sy lg bapil, jadi malas makan. gmn bun saya khawatir?

13 montj bb 8 kilo
22 Tanggapan

selagi dia sehat, mau mkn.. lincah bermain gag masalah bun... klo dia lesu , mkn gag mw, maen pun lemes.. mending kedokter..

3y ago

TB? Brrti harus lebih hati2 dgn lgkungan bun.. dan wajib cek kesehatan minimal 3bln sx.. klo saya kbtulan anak mmg udh ad jadwal test kesehatanny...