BB 1 th hanya 8,2 kg

Bun hpl okt 2022, BB anaknya udah pada brpa kilo ya ? Kok anak aku BB 8,3 kg 😭😭 Waktu umur 9 bulan BB 8,3 trs sakit jd turun ke 7,3 kg ..nah skrang 1 th jadinya 8,3 kg bun ..sedihh bgt #bantusharing

14 Tanggapan

Anakku malah terjun bebas😭. 2 bulan lalu 11 kg, tadi pagi 9.8 kg. Tp emang anaknya lg sakit scabies ( ketularan saudara). tadi pagi baru ketahuan, dikira cuma alergi debu & efek cuaca. sedih banget, tapi harus dihadapin. Yuukk Bund, semangat.. cari masalahnya & kejer lg BBnya. Bismillah

7.7 kg hihihi mungilsnya putriku masyaAllah Jadi pejuang bb sejk umur 6bln. Mau menuju 8kg di umur 1thn blm capai target:”) Skrg malah abis diare balik 7.5kg dan ini lg bapil. Gatau skrg 13bln brp kg dahh takut bgt liat timbangan😭

6mo ago

bener banget, takut mau nimbang, kek pasrah rasanya 😥

sama bgt bun, kmren di posyandu 8.3kg lahir 14oktober, lagi pengobatan tb jalan 3bln, sblm berobat tb bb nya stuck 7kg alhamdulillah stlah brobat tb ada kenaikan wlwpun blm di garis hijau tengah 🥲

6mo ago

semamgat bun, anakku jg baru selesai pengobatan tb, alhamdulillah kenaikannya pesat banget selama pengobatan.

anak ku kemarin 10 bulan 9.5 trus dia sakit itu opname 2x muntah sm mencret busett turun ampe 8.3 giliran udh naik 9.8 sakit lagi turun lagi skrg 13 bulan bb nya 9 kg pas gtm juga lepeh2 makanan

Sudah brpa lama tdk mengalami kenaikan BB bun??? Baiknya segera konsultasikan dg DSA ya bun, takutnya ad silent desease dlm tubuh anak sehingga BB nya stagnan di angka tsb

masih 8koma mooom, gegara bapil kmrn, skrg blm nimbang lg...alhamdulillah anaknya msh aktif, ga ada indikasi sakit yg gmn2 jg ..kalo mmomy ragu konsul DSA aja

Ya Allah aku gak sendiri ternyata 😭 makasih dah mau sharing bund anakku jalan 13 bulan, belum bisa jalan BB 8.5kg 🥲

sama bun 4oktober 2022 ank ku jg bb nya 8,3 tb 71 , ada rs galau kdg anak ku bb nya seret itu dr 10 bln kayany sgt2 aja

sama persisi bb anakku jg segitu mam, habis diare mau naikin kyk susah bener, mana anaknya lg males makan 😭😭

Gaboleh sedih yukk mom, semangat terus untuk naikin BB anak, yg penting terutama ada di kita gaboleh stres dulu