jarang makan sayur

Bismillah Bunda sy mau brtanya lagi k bunda2, p ad bunda2 d sini yg hamil tua jdi jarang makan sayur?? Malah makanx hanya telur, atau yg gorengan sperti tahu tempe?? Soalx sy usia 35 week, malah jarang makan sayur bund. Smpe tdk suka makanx kalau tdk mood. Kadang sy cmn makan mie instant, padahal dri awal hamil sy jarang makan mie. Nnti hamil tua skarang in baru sering, krna bingunh mau mkan ap lgi. Makan ikan pun jga tdk doyan.

2 Tanggapan

Saya justru skrg lagi usahakan perbanyak makan sayur bun, usia kanduangan 33week hanya tersisa beberapa minggu aja untuk mempersiapkan lahiran jadi badan butih stamina yg baik. Meski kadang suka males masak

4y ago

Sy bnyak makan nasi klau laukx ccok bunda. Klau makan sayur jarang, apalagi klau sayuran hijau sngat tdk mood. Srasa kmbali k masa awal2 ngidam. Sy bingung gimana carax spaya sy bisa nafsu makan sayur. Krna wlaupun sy pksa makanx, pasti bawaanx mau muntah.

34w malah lebih suka sayurnya Bun ..tapi karena sakit gigi ngemilnya jadi yg asin" rada takut sebenernya☹️ klo sering makan manis kambuh

4y ago

Sy jga pngen bgt doyan makan sayur bun, hanya sja susah. Pas hamil tua in nafsu makan sayur jdi hilang, apalagi klau gk pas dilidah, pasti bawaanx muntah