Vitamin hamil

Bismillah.. bunda² sharing yaa, sy dari tm1 ke tm2 ini hanya minum 1 vitamin yaitu folamil Genio, menurut sepengalaman bunda² apa itu cukup ?

2 Tanggapan

cukup bun ,aku juga tm2 skrang cuman minum vitamin folamil genio aja

12mo ago

Alhamdulillah lega hati setelah dapat info dari bunda, terimakasih Bun.. yuk bisa yuk Bun rutin minum vitaminnya, kalo saya selalu mau tidur minum nya, setiap hari sebelum tidur suami mengingatkan jg supaya tdk lupa, suami bunda bisa tuh di notice hehe

klo aku d resepinya folamil genio sm kalsium sih bun

12mo ago

makasii info nya bunda ☺️