Kb Suntik 3 Bulan

Bismillah... Bunda mau tanya niih, adakah disini yg berpengalaman kb suntik 3 bln trs stlah 2 mnggu kb keluar.a darahnya namun ciri² darah.a bkn sprt darah haid? Itu masih normal/tidak yaa? Terimakasih..🌻#bantusharing #jangandibully #Nanya #seriusnanya

1 Tanggapan

Aku kb suntik 3bulan bun, bulan pertama haid 15hari baru berenti,skrang bulan kedua malah darah kluar cuma setetes doang, kata bidan ku sih katanya normal

4y ago

Ooh iyaa bun makasih yaa hehe soal.a sempet khawatir jadi tanya sana sini ^^