Kasur bayi

Bismillah. Bunda maaf mau tanya,kl kasur baby yg baru dibeli d cuci juga yh dgn bantal²nya.? Atau gak.? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bunda beli yg gimana ya? saya dikadoin yg bisa dilepas sarung bantalnya dari bantalnya. jd sarungnya saya cuci, bantal&2gulingny saya laundrykan.. tp anak saya tidurnya ga pakai bantal bun

2y ago

beli nya tanpa ada sarung bantal Bun, dan gak tau juga ternyata ada juga yah sarung bantal utk bayi. heehe

saya cuci bun, bantalnya di laundry, isi busa kasurnya di jemur dulu.

2y ago

berarti yg d cuci hanya sarung nya aja yh Bun.? oia berarti harus beli sarung bantal bayi dulu yh gak kepikiran sy nya heheh