sesar untuk kedua kalinya ...

bismillah ... bunda, hari ini jdwal sc ku, di usia kandungan 38w, minta doanya bunda, semoga d'mudahkan dan d'beri keselamatan, Aamiin ?

sesar untuk kedua kalinya ...
50 Tanggapan

sama kaya ak lgi menunggu jadwal cesar dr dokter gara" si dd y msh sungsang n kelilit jadinya harus cesar. .usia kehamialn 36. .di lancarin ya bunda . .sehat selamat

Amiin ya Allah, semoga diberikan kelancaran, mommy dan baby nya sehat, sempurna ga kurang satu apapun. mommy nya cpt pulih. Aamiin

Amin .. Semoga d beri kemudahan n kelancaran iya bun.. Bunda n baby nya selamat n sehat

Semangat bunda. Semoga lancar, bayi dan ibunya sehat. Kalo boleh tau, kenapa bunda sc?

4y ago

Mungkin karena yg pertama sc bund,

Amin, semoga bunda dan bayinya bisa selamat sehat ya bun.. semangat bun

Aamiiin semoga, sehat lancar dan selamat ibu dan baby nya...

Semoga diberi kemudahan&kelancaran ya bun. Aamiin🤲🏽

Semoga lancar bunda...sehat selalu unt bunda&dedeknya...

Aamiin... Smoga lancar ya bun. Bunda dan dedenya sehat.

Aamiiin ya rabbal'alamin bunda. Semoga lancar semuanya