Bismillah, Rejeki Jumat Berbagi (part 3) (CLOSE) (DONE)

Alhamdulillah sudah selesai berbagi kali ini ya bunda bunda, semoga berkah buat bunda nella yg menerima. Saya close ya bun, karna udah sampai 300 komentar, kwatir nanti ribet bacanya klo kebanyakan,. Nanti saya umumkan pemenangnya . dan yg belum keterima tunggu part 4 ya ,inshaAllah nanti akan ada sedeqah uang dan sedeqah belanjain bunda bunda yg butuh sesuatu. Bissmillah Bunda bunda sekalian, jumat ini InshaAllah saya ingin berbagi paket pakaian newborn seperti difoto kepada bunda yg memng membutuhkan untuk kelahiran baby nya. Terdiri dari - 3 set lengan panjang celana panjang (libby/miyo/velvet) - 3 set lengan pendek celana pendek (libby/ miyo/velvet) - 3 set kutung pendek (libby/miyo/velvet) - 2 pasang sarung tangan dan kaki (libby/miyo/velvet) (berlaku untuk anak 3-6bulan juga ya, tinggal koment dibawah untuk anaknya yg mungkin memng udah waktunya ganti baju, atau bajunya kekecilan) Bunda sila komen hpl dan alasan bunda, jangan mencantumkan no hp dan alamat ya. Yg terpilih akan saya coment di komentar bunda nanti, dan yg mendapat akan saya umumkan hari jumat 19 maret, InshaAllah. Mohon maaf yg kemarin bilang saya riya, saya tegaskan sekali lagi, niat saya hanya membantu dan ini wujud rasa syukur saya, tidak lebih. Terimakasih. #jangandibully #Berbagikarnarasasyukur

Bismillah, Rejeki Jumat Berbagi (part 3) (CLOSE) (DONE)
303 Tanggapan

assalamualaikum bunda, smoga ALLAH senantiasa menjaga bunda skluarga , deberi kshatan jasmani rohani ,serta rezky skluarga smkin di murah kan aamiin ,smoga sedekah bunda mnjdi kbrkhan untk smua nya , dilipat ganda kn rezky bunda skluarga ,aamiin allahumma aamiin ,smoga baby nya juga sehat" trus mnjdi anak yg pinter ,sholeh aamiin" 🤲🤲

4y ago

aamiin ,trmaksh bnyk bunda🙏

HPL BULAN APRIL BELUM BISA membelikan perlengkapan apa terkendala ekonomi semoga rejeki nya dedek lewat bunda Juni jeda pikiran sering pusing memikirkan buat persalinan dan juga buat beli perlengkapan buat dedek jika bunda berkenan menghibahkan kepada saya pastinya sangat bermanfaat , kebaikan bunda di lipat gandakan rejekinya AMIN

bismillah, semoga part 3 ini saya trpilih karena kemarin mungkin belum rizkinya si kecil. mau mendekati lahiran pd tgl 26 april tp blm ada perlengkapan dikarena suami yg kerja serabutan dan uangpun skrg gk nntu untungnya ibu kos baik jadi kami nyicil buat bayar kos yg selalu nunggak 2 bulan. sebelumnya saya terimkasih kepada bunda.

Assalamualaikum bunda. saya sedang hamil anak pertama dan belum beli perlengkapan apapun untuk dedek bayinya. hpl awal juni bunda. dan pun kami jauh dari orang tua tinggal berdua dengan suami, merantau. semoga aja rezeki dedek ya. semoga Allah membalas kebaikan bunda san aemoga rezwki bunda dan sekwluarga lancar. Aamiin ya Allah.

bismillah semoga rezeki sodara saya, kasian hpl bln April blm punya apa2 cmn punya baju rungsuran anak saya itu pun cmn beberapa , sedikit karna anak saya pun masih bayi, anak pertamanya baru usia 1 thn beli susu nya pun jarang karna ga kebeli apalagi beli baju bayi suaminya kerjanya cmn serabutan, semoga rezeki sodara saya aminn

Bismillah.. Mudah2an ada rezeki nya Dede lewat Bunda yang mau membagikan baju nya. HPL tgl 27 Maret. Baru punya baju bayi sedikit itupun dapet lungsuran, dikarenakan usaha suami sebagai ojeg online lagi sepi. Saya lebih fokus ke biaya buat lahiran nya aja bunda. Maka nya sampe skrng blm kebeli baju2 yang baru buat dede

Bismillah semoga Rejeki Anak saya , HpL 19 Juli 2021 , Alasannya pengen banget punya perlengkapan bayi tapi belum bisa nyediakan persiapannya .. Semoga bunda selalu dalam Lindungan Allah selalu dalam keadaan sehat dan selalu dilimpahkan rejeki dan semoga Kebaikan bunda dibalas Allah dengan hal hal yg baik juga aamiin

bismillahirrahmanirrahim bunda. hpl insyaallah 14 April . kebetulan belum belanja untuk keperluan baby . Alhamdulillah ini anak pertama Bun. karena mungkin belum ada rezeki. apabila ini rezeki babyku alhmdulilah ak sangat bersyukur . Smg dilancarkan rezekinya oleh Allah SWT ya bunda . terimakasih 🙏🥰🥰❤️

Bismillahh... Semoga rezeki dede anak saya laki laki umur 4bln (Namanya Hafiz)dan bajunya udah pada kekecilan buat beli jg belum ada uang karna suami kerjaannya cuman petani sawi dan hasil panen cukup buat beli susu sma pampers dan makn sehari2 saja. Alamat : jl menur 49 rt 3 rw 4 Ponorogo Wa : 082230406968

hpl 29 maret,sudah saya siapkan baju 2 stel bunda. jujur saja kehamilan kali ini bener" masyaallah. meski suami lagi dirumahkan,setidaknya qt masih berusaha untuk bertahan hidup. alhamdulillahnya lg sy dapat bpjs kis dr pemerintah yg bisa sy pergunakan lahiran nanti. semoga rejeki dede bayi dapet baju bayi 🙏