Bantu doa nya bun untuk saya dan bunda² yg sdg menunggu juga😞

Bismillah, bunda bunda mohon bantu doa nya yaa bund hari ini saya sdh 39week 6day dan besok sdh genap 40week tp dede masih betah didalam. Bantu doa nya ya bunn semoga saya diberikan Allah kemudahan untuk lahiran normal: '( saya sdh ga sabar pingin jumpa dede, khawatir jg sama dede didalam. Semoga bunda² yg sedang menunggu jg diberikan kemudahan untuk lahiran, semangat untuk kita semua yg sedang menunggu bun. Bantu doa nya yaa bun semoga dpt gelombang cinta hari ini: '(

Bantu doa nya bun untuk saya dan bunda² yg sdg menunggu juga😞
86 Tanggapan

Tenang bun, ak dlu gtu bun Padahl lewat dari hpl tgl 03 oktober lhirnya 22oktober bun, ank pertama bb 4kg bun, bnyakn jongkok bun, olrga tiap pagi, miring kiri bun jgn lupa berdoa semngat bunda ..

3y ago

bunda papat: masya Allah Alhamdulillah sehat yaa bun .. berarti berapa week sudah itu bun? iya bun saya manfaat kan waktu sekuat mungkin agar dede cepat keluar .. makasi yaa bunda💕