tgl haid ga teratur setelah lahiran

Bismillah.. Bunda bunda mau nanya setelah melahirkan dan nifas sy sempat haid semingguan jeda bbrapa hari dri nifas. Tp bulan ini sy kok belum haid yaa bun dg tgl yg sama haid sesudah nifas. Kadang takut rasanya kalau kebobolan bayik masih 2 bulan karna belum kb juga huhu. Pernah ada yg ngalamin ga bun apa mmg wajar yaa karna sy full asi ke dedek.

1 Tanggapan

Wajar bun, klo menyusui emang gtu, haidh jd ga teratur, katanya pengaruh hormon juga