Perlengkapan baby

Bismillah Bunda-bunda disini mau tanya dan sharing nih Waktu awal2 kehamilan ada yg upload set perlengkapan baby baru lahir, plus sekalian mencantumkan akun shopeenya. Perlengkapan yang penting, dan agar hemat beli di online dan gak susah keluar cari mutar2, sebab lagi pandemi juga. Mohon bantu jawab ya Bun In Syaa Allah buat prepare perlengkapan baby boy anak pertama, Persiapan lahiran In Syaa Allah hpl bulan Desember .#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bantu jawab ya bun, dulu sy sering beli di shopee juga, ini nama tokonya lanugo.baby tokoanakmungil gabbabyshop lemarianak indoultimate