Tangan yg kesemutan dan kram

Bismillah.. Bunda barang kali tau, saya hamil 6bln keluhan dari mulai 5bln yaitu tangan saya terasa ba.al setiap hari yg asalnya hanya saat bangun tidur terparahnya adalah kesemutan dan kram. Apakah itu bawaan bayi?? Ke bidan bberapa kali konsultasi tetap saja engga dikasih obat khusus pereda nyeri tersebut

1 Tanggapan

sama sy jg bgitu kata dokter gpp boleh kompres pake air anget yg dimasukin ke botol kaca...stlh melahirkan smbuh