BPJS/KIS

Bismillah.. Bunda, apa ada yang paham mengenai aktifasi kartu bpjs/kis yang sudah dinonaktif seperti ini? Ini bpjs/kis ikut dari tempat kerja orang tua. Dan qodarullah, orang tua saya udah pensiun jadi dinonaktif dari perusahaan beliau bekerja. Saya ingin aktifasi lagi untuk keperluan melahirkan, setau saya selama non aktif akan ada iuran yang belum dibayarkan harus dilunasi ketika aktifasi ulang. Yang saya tanyakan, saya udah cek lewat mobile jkn dan ada keterangan berikut. Maksudnya gimana ya bun? Apa saya ga punya tunggakan selama non aktif bpjs? Mohon infonya ya bun untuk yang paham, terimakasih?

BPJS/KIS
1 Tanggapan

Ya kayanya emg gada tagihan

4y ago

Oh gitu ya bun. Soalnya ga paham karna belum pernah gunain bpjs.