tolong jawab bun

Bun rencananya saya mau lahiran pakai bpjs dari kerjaan berhubung saya risegn jadi otomatis bpjs lngsung non aktif saya mau pakai kartu kis karna dr orang tua sya ada kis apakah bisa pakai kis itu kartunya sejak saya SMA sudah ada Sya blum tanya bidan usia kandungan saya sudah 32w Tlong bantu jwab ya bun

2 Tanggapan

aku juga hbs kontrak bulan ini trs dr kantor disuruh nyerahin surat" nikah kk ktp biar bs d gabung sama suami kebetulan 1 perusaahaan

Saya aja abis kontrak kerja.. Otomatis nonaktif, saya pindahin BPJSnya ke PBI biar bisa aktif lagi

5y ago

Iya bun sama2.. Lagian sayang bun kalo ga diterusin yg dari PT