Minum vitamin meski di paksa minum, ujung2nya mual& dimuntahin

Bismillah.. Bunda2 punten mau tanya, sy waktu trimester 1 vitaminnya masih blm habis dari dr. Amel& dr. Irfan skrg sdh 6 bln jalan. Krn klo minum vitamin selalu saja muntah. Skrg di kasih vitamin lg utk kalsium dari dr. Yosi, Alhamdulillah bisa di minum& ndak enek. Klo misal sehari di minum 2 vitamin, misal dari dr. Amel n dr. Yosi apakah boleh yaa bunda2? Apakah ada efek sampingnya? Terima kasih sebelumnya atas pencerahannya.. 😊 Jazzakumullah khoiiron katsiiron.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #muntahklominumvitamin

1 Tanggapan

kandungan vitaminnya apa bun.. klw gak sama aja boleh

4y ago

klw beda aja gpp bun