Dede gerak

Bismillah, bund mau tanya brp weeks udah bs rasain dede gerak/kedutan?

13 Tanggapan

Tiap orang beda-beda Bun tergantung ketebalan perutnya bunda. Tapi biasanya 16w-17w keatas udah kerasa. Alhamdulillah aku skrg 17w udh berasa cuma emg halus bgt gerakannya dan gk sering.

tiap bum beda2 ya Bun. ada yg dr 17 week ada yg 21 week baru terasa. Tergantung seberapa aktif babynya, ketebalan perut bunda dan kesensitifan bunda juga.

17 week ke atas bun, 19 week ke atas makin kerasa gerakannya bahkan kalau diraba ada tonjolan tipiss

aku 15 mau ke 16 week udh kerasa denyutan kecil bunn kata dokter si karena perutku tipis jd kerasa

aku krasa gerakan halus gtu 18w bun, tpi itupun msih jrang bgt ga stiap hari juga..

aku dari 16mgg udah ada kedutan ringan bunda, sekarang 17mgg udah lebih terasa

kalo aku dari 16minggu udah kerasa 17-18 makin berasa bun

aku 16 minggu udah terasa bun cuman masih jarang²

aku 20 minggu baru kerasa kedutannya bun

6mo ago

wajar ko bun apalagi hamil anak pertama aku juga sempet ovt bun tapi selama ga ada flek insyaallah aman

aku 16week udh krasa dkit bund