Badan kecil

Bismillah bund maaf ada gak d sini yg maaf badannya kecil pas hamil?,pinggangx kecil ,kurus, dan tinggi,aku tinggi 157 BB d bawah 40an skrng baru naik 3kg,aku agk down, kepikiran gitu apa bisa yg aku nnti lhirn normal 🥺 bunda d sini ada kasus yg sama TDK?dan bisa lahiran normal?skrng usia kndgnku udah 17 week

14 Tanggapan

saya bund, tinggi 153 berat sebelum hamil 44 kg.. pas hamil jadi turun 4 kilo.. ini sudah masuk TM 2.. mudah-mudahan naik berat badannya hehe...

bisa lahiran normal, asal tekat kuat, ikhtiar cara lahiran normal, cuek dg omongan sekitar kecuali yg kasi masukan bidan atau dokter

Saya tinggi 159, BB sebelum hamil 39 bund. Selama hamil jadi 52kg. Tp saya SC bund. Karna janin sungsang

2y ago

Krna pas hamil ngga ada morning sickness, aku apa" masuk bun 😂, tau" tiap bulan naik terus BB.nya walopun sedikit", aku juga kurus tp BB janin waktu lahir 2,9kg bund.

aq jg 17week bun,,bb mlah turun ke awal jdi 40 tinggi 145...😌