Perawatan setelah melahirkan?

Bismillah, Bund,, D daerah sya biasanya pasca lahiran ada tradisi dimandikan air panas sambil dipijat/urut katanya spaya brsih abis lahiran. Ada yg sama gk? Sharing perawatan abis lahirannya donk bunda-bunda. Terima kasih

1 Tanggapan

tergantung adat ya bun,ada yg lahiran normal adat abis lahiran disuruh ngasep2in miss v pake bakaran apa gtu lupa cerita tmn ku,, qadarullah krna aku SC mandi pake air hangat biasa,berani pijit punggung pas anak 4bln,sama minum jamu setelah lahiran dan vitamin kalsium jg penambah darah,,

2y ago

aku calcifar bun