promil setelah kuret

Bismillah bun setelah kuret juli kemaren ,dan ini sudah 2kali mens.. Aku lagi berusaha lagi buat promil dgn makan asam folat,ever e,kurma muda dan madu zuriyat ini. Minta doa nya ya bukibuk semoga berhasil ??

promil setelah kuret
38 Tanggapan

Suami kasih makan pisang bun.. Dan bunda ma suami stiap pagi minum air rebusan beras (tajin) dan jangan lupa slalu jga kesehatan alhamdulillah aku dlu abis kuret langsung dapet pas program lagi

5y ago

Inshaallah bun kalo pisang.. Kalo air rebus beras aku kurang berani hehe takut ga suka 😀

Semoga berhasil ya bunda.... Aku 1 bulan pasca kuret langsung promil pakek vitamin E 400 IU & madu Nes v.. Alhamdulillah Juni kuret, hpht Juli 😍 Semangaaaat

5y ago

Aamiin, usaha terus bun 😊

semangat bun,, sama saya jg smpat minum madu itu,,baru satu sendok sih..ehh trnyata udh isi..😂 ditambah sama minum serbuk zuriat.. semoga berhasil bun..👍

5y ago

Alhamdulillah ya bun,semoga aku nular . Aamiin

Sy minum itu gtw knp malah jerawatan bun,tp mudah2an cocok ya di bunda amiinnnn

5y ago

Walah ngaruh juga ya ? Semoga aku engga deh soalnya aku juga gampang berjerawat

Semangat bunda. Semoga Allah lekas memberi kepercayaan lagi pada bunda

5y ago

Aamiin yra makasih bun 😍

Smngt bun..smga ikhtiar nya d ijbah sm allah y bun😊

Sama bund, aku jg dulu minum inii sama Yg Madu Pnyubur Pria

5y ago

klo yg untuk Pnyubur Pria itu d'minum sama suami bund... rasa nya kyak ada jamu2 nyaa gitu aku icip2. tapii klo yg utk wanita spt madu2 biasaa bund rasanyaa, Enak maniss

Amin semoga segera mendapatkan 2 garis kembali 😊

5y ago

Aamiin bun makasih 😍

Semangaatt bun. Semoga disegerakan ya bun

5y ago

Aamiin bun terimakasih yaaa 😘

Semongko melon...smoga berhasil

5y ago

Gak sih bun cuma itu ada lanjutannya agak kasar jadi gitu doang