promil

Bismillah... Bun saya menikah sudah 1 tahun lebih sekarang sedang promil setelah sempat keguguran. Apakah ada bunda yang sudah pernah berhasil promil dengan serbuk zuriat, habbatussauda dan folavit (salah satu nya)? Sharing bagaimana aturan konsumsi dan caranya dong bun .terimakasih

promil
54 Tanggapan

Coba bun pakai cara saya yaa 1. Kurangi karbo 2. Makan sayur 3 kali sehari 3. Makan Buah 3 kali sehari 4. Olahraga 2 hari sekali skitar 30 - 60 menit (ketika pagi olahraga, malamnya maaf Hubungan suami istri) 5.Kurangi makanan manis 6. Minum air putih 1.8 liter 7. Minum prenatin df 8. minum madu asy syifa

4y ago

Aamiin Yaa Allah bunda. itu saran dri dr spesialis kandungan saya bunda waktu itu kami promil dsana. sebelum melakukan itu sya dvonis pco bunda jadi hormon progesteron sy rendah. oh iya kalau bisa suami jga cek sperma bunda, karena dua2nya harus sehat benda ga bisa cmn salah satu aja. ini berlaku sama suami istri ya bunda, jadi suami juga olahraga.