promil

Bismillah... Bun saya menikah sudah 1 tahun lebih sekarang sedang promil setelah sempat keguguran. Apakah ada bunda yang sudah pernah berhasil promil dengan serbuk zuriat, habbatussauda dan folavit (salah satu nya)? Sharing bagaimana aturan konsumsi dan caranya dong bun .terimakasih

promil
54 Tanggapan

Saya pake rebusan buah zuriatnya bun

5y ago

Alhamdulillah... Semoga sehat selalu ya bun. Ia saya juga pernah coba bun. Bbrpa bln blm diijabah. Mudah2n dg ikhtiar promil ini berhasil bun

Coba konsul ke dokter kandungan Bu.

5y ago

Sudah, kata dokter rahim sudah bersih sudah haid juga. Kalau mau promil biarkan secara alami saja. Tapi saya ingin segera punya keturunan. Coba ikhtiar pake cara ini

Zuriat pake madu asli. Berhasil

5y ago

Iya aku zoum itu bun pake nya

Bun folback yah 😁🙏