pertanyaan

bismillah, bun saya mau nanya susu formula bwt ibu hamil apa ya?

19 Tanggapan

Susu hamil Bun?ada lactamil,Prenagen ato Anmum Bun..ni bunda tgl cocok yg mana,jk sy Krn eneg jadi setiap hamil jrg banget minum susu hamil,sy ganti susu yg lain..bisa uht ato soya Krn yg kita ambil kan kalsiumny bun

Kalo masih mulmun prengent emesis, Kalo sudah g muntah ganti yg prenagent mommy bun. Sy dr awal cocok sma prenagent, prnah cba anmum mlh ennek

Di indomaret banyaak bund.. Atau search di google juga langsung keluar macam-macam susu untuk ibu hamil... Pertanyaan kek gini pen ta pites aja

5y ago

😁

Banyak sih bun d minimarket/apotik susu hamil bunda tgl pilih aja. Klo aku pke anmum rasa coklat nggak bkin eneg.

maa sya Allah ,jazakillahu khairan bunda🙏

Banyak mom.. ada Prenagen , unmom, lactomil

Pakek prenagen momy ajh bun aman udh BPOm

Dulu saya minum prenagen

Kalo aku prenagem mommy

Prenagen mommy