puser bayi

Bismillah.. Bun mau tanya kenapa puser anak aku keluar gini yah;( Apa sampe gede nanti bakal kaya gini ya bun ? Anaku baru umur 1bulan

puser bayi
44 Tanggapan

G kok bun mirip sama anakku itu... Persis bgt ... Krn anakku dulu nangis trus pas bayi sampe dibilang bodong" tapi pas da 3 bulan g bun masuk... Cuma item"nya masih keliatan... Hehe

Itu kondisi Umbilikalis bun, sm kaya anak aku wkt itu. Aku ke DSA dan dikasih kaya bubuk tabur gtu, cuma bukan bedak. Nanti kaya kering gtu dan masuk ke dalam. Coba sna tanya aja

Maaf bun biasanya kalo memang ada turunan puser keluar, bisa jadi keluar pusernya Tapi kalo memang tdk ada nanti masuk sendirikok Kayak anakku masuk sendiri

Anakku dulu juga gitu bun... tapi setiap habis mandi di telatenin di pencet pusarnya pake kasa kering selama 10 menitan. Alhamdulillah masuk dan cantik.

4y ago

Pake kasa bun. Pelan aja. Biasanya aku habis mandi tak nenenin sambil d tekan.

Anakku juga dulu gitu makin gede normal kok kek puser2 yg lain hehe. Ga perlu ya bun pake koin2 malah banyak kuman nya mau di sterlin kyk apa pun

Gapapa Bun.... Anak saya dulu juga gitu kok... Karena sering ngeden/ngulet... Ini 2 bulan sudah masuk pusernya... Tiap anak beda beda katanya...

Sama seperti sepupu sayaaa bun, Dlu nnek sering kasih koin di pusar nya, di iikat skalian pakai gurita . Sudah besar 4 th skarng, pusar nya normal

4y ago

Anak saya dulu pake koin bun di bungkusi kapas tempelin pke gurita ,alhamduliah cuma sampe usia 40 hari pusernya normal lagii...

Di biarin ja bun jgn di apa2in anak sya jg bgtu, tapi seiring dia besar pas usia 2bln udh kempes sendiri pusernya. Skrng anak sya usia 6bln

Semiga dede juga masuk lagi sendiei ya bun.. aku suka teken tekenin sih bun kalo dede mandi, tetep aja setiap dia ngulet atau ngejen keluar lagi;(

4y ago

Sama bgt kaya anaku bun... Pdhl klo dia relax mah gabodong, giliran ngeden" kuliat" bodong lagi

Pakai koin bun tp dibersihkan dulu lalu dimasukan ke kain kasa trus tempel di pusar lalu pakaikan gurita, Alhamdulillah puser anakku masuk k dlm

4y ago

Pas dede baru puput dipakein koin bun,ada hampir2 minggu dia pake koin, tapi sekarang ngga pake karna koinnya suka geser" terus ga pas di puser kadang kepipisin dede juga kalo dede gapake diapers