Anak sulit diajak gosok gigi

Bismillah Bun mau tanya dong anak saya usia 15 bln ssh bgt klo diajak gosok gigi jgnkn gosok gigi diperiksa giginya aja ssh.. Aku udh cb ajak brg" ttp jh n malah kdng sk nangis klo mau gosok gigi.. Pling aku liat giginya klo dd lg ktwa gt aku kget ko ada gigi yg rada kuning.. Gmn yh bun caranya? N apa ada yg ngalamin jg?

11 Tanggapan

Diajari gosok gigi saat anak tumbuh gigi, alhamdulillah anak saya sekarang terbiasa gosok gigi.