Lahiran di rumah sakit

Bismillah..bun mau tanya barang kali ada yg pernah ngalamin Jadi gini aku priksa kehamilan di klinik yg biasa aku cek usg..waktu hamil pertama jg di klinik itu..dan di rujuk ke RS A..karna dr. Jg praktik di RS A..nah skrg kn aku hamil yg ke 2 priksa di klinik yg sama tp aku pengen lahirannya di RS B kira2 boleh gk ya bun? Pernah ada yg kaya gini gk #bantusharing

1 Tanggapan

boleh aja kalo RS B nya nerima dan jadi salah satu rujukan selain A itu

11mo ago

makasih bun infonya ya